2019/01/07「JAL新・JAPAN PROJECT」
訪日外国人需要や国内の観光需要を日本各地へ呼び込み、
地域と一緒に「地域の元気」をつくっていこうという取り組みに
兵庫県豊岡市「ホテル金波楼」の木村進総料理長プロデュースにて
二方蒲鉾の岩津葱真蒸と蟹味噌真蒸がJAL国内線ファーストクラス機内食
としてふるまわれています。
2019年1月31日(木)までの企画でありますので
詳細は日本航空 広報部 03-5460-3105まで
おかげさまで問い合わせも多く頂いております。
お客様のご期待にそえるよう、ただいま商品化を検討中です。
ファーストクラス国内線機内食
詳しくはこちら↓↓↓
https://www.jal.co.jp/dom/service/f/meal/1901/index.html
アクセス : 9266
2019年1月13日(日)臨時休業のお知らせ